Товары по запросу: "макаронные изделия конспект"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- сюжетно ролевые игры во 2 младшей группе
- купить видеоняню avent
- торт из пряников со сметаной
- ортопедический коврик для детей
- бытовая химия б
- морс рецепт приготовления
- занятия для детей 3 лет аппликация
- касперский сейф
- электронные качели capella отзывы
- чулков и колготок
- постельное белье моана 1.5 спальное
- озон детская косметика
- кинетический песок lori
- математика 3 тетрадь
- чудесная игла наборы для вышивания официальный
- canpol babies пустышка 6 18
- военная техника с консервации продажа
- суп с фасолью консервированной
- онлайн сериал молодой морс
- как собрать молокоотсос
Комментарии:
Конспект урока по теме "Макаронные изделия"
Конспект урока по теме "Макаронные изделия". Класс - 6. Знакомство с историей появления макарон, классификацией, способами изготовления и приготовления макарон.. Технология (мальчики), Уроки, 6 класс, Конспект урока по ...
Урок "Макаронные изделия" (+презентация, приложение)
План-конспект урока по технологии для 5 класса. Тема: «Макаронные изделия». Учитель: Морина Марина Антоновна. Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их ...
План
Макаронные изделия варят двумя способами: в большом количестве воды (6—7 л воды на 1 кг макаронных изделий) — с последующим откидыванием на сито и в небольшом количестве воды (1,5—2 л воды на 1 кг изделий) — без ...
Конспект по товароведению "Макаронные изделия"
Макаронные это высушенное тесто предварительно оформленная в виде трубочек, нитей, ленточек, фигурок. Макаронные изделия хорошо сохраняются, из них можно быстро приготовить многие блюда и ...
Методическая разработка урока. Тема:"Макаронные изделия"
Тема:"Макаронные изделия"». Тема урока «Макаронные изделия». Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к ...
разработка урока "приготовление блюд из круп и макаронных изделий
И не только из-за этого на протяжении многих веков блюда из круп так популярны. Слайд 1 Макаронные изделия - питательный и ценный продукт Они содержат 10-11 % белков, 74-75 % углеводов и до 1 % жиров.
Методическая разработка открытого урока по теме «Макаронные изделия
Методическая разработка. открытого урока по теме. «Макаронные изделия». Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации ...
макаронные изделия
Опубликовано 28.12.2015 - 23:00 - Кравцова Валентина Ивановна Презентация о видах макаронных изделий.
Конспект урока "Блюда из круп и макаронных изделий» 6 класс
Разваренные макаронные изделия можно использовать для приготовления запеченных блюд. 2. Напишите названия не менее 10 мясных блюд, к которым можно подать отварные макаронные изделия.
конспект урока по технологии 5 класс
Опубликовано 02.10.2016 - 12:46 - Нестеренко Любовь Петровна "Блюда из круп и макаронные изделия". Конспект урока и презентация к уроку.
Виды макаронных изделий. Типы и формы макарон
Виды макаронных изделий. Типы и формы макарон Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.
Макаронные изделия
макаронные изделия[вд], крупы, макаронные изделия и бобовые [вд] и Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные (код ОКП — 91 4000) [вд] Макаро́нные изде́лия ...
Макаронные изделия, их виды, характеристики и качество
Ассортимент макаронных изделий постоянно пополняется. Макаронные изделия характеризуются высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью. Они содержат не менее 11 — 12 % белковых ...
Презентация на тему "Макаронные изделия" о технологии для 5 класса
Макаронные изделия — это высушенное пшеничное тесто, отформованное в виде трубочек, нитей, различных фигурок. Они обладают большой питательностью, так как содержат не менее 87% сухого ...
Конспект урока Крупы, макаронные изделия
Конспект урока "Крупы, макаронные изделия". Гнездышкина Анна Константиновна. Учитель технологии. Конспект урока для пятого класса. Рассказывает о разнообразии злаковых культур, пользе и ...
Конспект урока технологии по теме: "Блюда из круп, бобовых и макаронных
ТЕХНОЛОГИЯ. 6-А класс (девочки) Урок по КТП №7-8. Тема: Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий". Цель урока: научить готовить блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Задачи: Обучающая ...
План-конспект урока "Мучные и макаронные изделия" 5 класс
Учитель подводит итог: Макаронные изделия варят двумя способами: в большом количестве воды (6—7 л воды на 1 кг макаронных изделий) — с последующим откидыванием на сито и в небольшом ...
Зерно и продукты его переработки. Макаронные изделия
«Зерно и продукты его переработки. Макаронные изделия» - конспект лекции Справочник Автор24 Лекторий Автор24 Лекционные и методические материалы по товароведению
Виды макарон, спагетти, вермишели и их названия с фото
Макаронные изделия — продукт желтого цвета, изготовленный из подсушенного или свежего теста. Тесто для классической пасты готовится из пшеничной муки и воды.
Макаронные изделия
Макаронные изделия производят из пшеничной. муки, воды и дополнительного сырья. Дополнительное сырье делится на. традиционное (яичные, молочные продукты) и. нетрадиционное (мука из семян ...
Презентация на тему "Макароны и макаронные изделия"
7 слайд Ленточные макаронные изделия. Лапша - ленточные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой края и сечения.
Способ кулинарной обработки макаронных изделий
Макароны, лапшу, вермишель и другие макаронные изделия отваривают в кипящей подсоленной воде (6 л воды, 50 г соли на 1 кг сухих макаронных изделий). Макароны варят 20-30 мин, лапшу - 20-25 мин ...
Конспект занятия по аппликации с использованием нетрадиционного
Задачи: Обучающие: 1. Формировать у детей умение использовать для создания аппликации нестандартный материал - макаронные изделия. Развивающие: 1. Развивать мелкую моторику кистей рук. 2.